Ya puedes responder en privado conversaciones grupales de WhatsApp

Desde hace un par de semanas se dió a conocer la noticia de que la aplicación de mensajería más utilizada en el mundo, sí, WhatsApp, incluirá publicidad, noticia que fue confirmada por su vicepresidente Chris Daniel, y, esto seguramente arruinará parte de la experiencia en esta aplicación, pero, no todo son malas noticias, los desarrolladores siguen trabajando constantemente para agregar funciones para mejorar la experiencia de usuario.

Hace un par de días agregaron por fin los stickers que tanto estábamos esperando sus usuarios, y también han agregado una opción que seguramente no la habías visto.

Esta nueva opción te permite enviar respuestas privadas a tus contactos desde un chat grupal, característica que será bastante útil sobre todo para aquellos usuarios que son tímidos o se sienten incómodos al expresar sus opiniones en una conversación grupal y prefieren decirlo en privado.

Aunque para muchas personas esta opción puede parecer un poco absurda, ya que si quieres decir algo solo abres un contacto y entablas una conversación y se lo dices, sin embargo, es una novedad que a algunos les llamará la atención.

Imagen relacionada

Para poder usar esta función, simplemente debes descargar la última versión beta de WhatsApp, claro está, debes ser un usuario beta tester. Cabe resaltar que esta actualización solo está disponible para la aplicación oficial de WhatsApp, es decir, no funcionará en GB WhatsApp, YoWhatsApp, WhatsApp Plus, etcétera.

La forma como funciona esta nueva opción es la siguiente: Debes dirigirte a una conversación grupal y vas a responder un mensaje en privado, solo debes dejar presionado sobre el mensaje y seleccionar los 3 puntos que aparecen en la parte superior derecha, automática aparecerán las opciones: “Copiar, responder en privado, Enviar mensaje a:”, debes presionar sobre la opción Responder en privado. Automáticamente se abrirá la conversión con el mensaje seleccionado, aquí ya le expresarás lo que le quieres decir.

Cuando la persona a qué le enviaste el msn, al presionar este, se redireccionará a la conversación y verá el mensaje para entender el contexto del chat. Es así como funciona esta nueva característica.

Te recomiendo que te unas a nuestro CANAL DE TELEGRAM para que estés al tanto de las mejores noticias, trucos y aplicaciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *